学院组织召开秋季学期老生返校工作会
   发布时间: 2022-08-26    访问次数: 575

   为落实学校关于学生返校工作的具体要求,826日下午,我院召开学生返校工作线上部署会。会议由学院党委副书记刘燕平主持,全体本科生辅导员参加。

   辅导员谢旭解读了《 常州大学2022年秋季学期本科生老生返校工作方案》的具体内容,并对如何做好学生返校工作展开讨论、细化方案。

   副书记刘燕平传达了学校返校工作部署会会议精神,并就扎实做好学院的学生返校工作提出要求,要求辅导员掌握并落实好学校的各项防控要求,确保开学返校工作安全、平稳、有序进行。希望辅导员守住疫情防控安全底线的同时做有温度的学生知心人,加强学生的人文关怀和心理辅导。

   会后,各辅导员第一时间组织学生骨干、网格员召开线上会议,传达学校和学院老生返校工作的具体安排,要求骨干用学生听得懂的语言通知好班内同学,将学校的关心关爱传达到位,将疫情防控各项措施落实到位,织密校园安全防护网。


药学院 生物与食品工程学院
School of Pharmacy & School of
Biological and Food Engineering

联系我们
地址:江苏省常州市武进区科教城天润科技大厦A座607
邮编:213164 邮箱:yxxy@cczu.edu.cn
电话:+86-519-86334598
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2010-2022 常州大学药学院 生物与食品工程学院 All rights reserved.