院企合作 访企拓岗——学院走访常州制药厂有限公司

发布时间: 2023-03-24    访问次数: 900

为全面落实教育部召开的2023届高校毕业生第二次视频调度会精神,进一步扩大院企合作范围,提高人才培养与社会需求的契合度,药学院不断深入开展访企拓岗促就业行动。323日下午,我院党委副书记刘燕平副院长刘晓骞一行赴常州制药厂有限公司实地走访,开展合作交流。公司总经理、药物研究院院长王兵副院长孙光祥人事部门负责人潘超办公室主任金晓峰等参加会议。

王兵详细介绍了公司的发展历程和当前成果,特别提出公司的研发投入较大,表达了对相关专业人才的需求。潘超补充介绍企业人才招聘的进度和要求

刘燕平介绍了学院的基本情况,对人才培养和学生特色工作做了重点阐述,刘晓骞介绍了我院研究生的培养以及专业优势和特色,回顾了和公司相关专家的沟通合作。双方一致希望能够深化合作,在党建业务、科研合作、学生就业培养等方面开创新高。

会后参观了公司的技术中心、研发中心、实践基地,真实感受公司的运营情况和科技创新氛围,为双方深入沟通合作打下基础。