药学院开展挑战杯项目指导会

发布时间: 2023-12-04    访问次数: 103

12月01日下午,我院于辅楼205教室举办药学院挑战杯项目指导评审会。本次项目指导会特别邀请机械学院李一芒,材料学院李宁两位老师作为嘉宾,药学院挑战杯项目各小组指导老师,团队成员参与,由团委副书记曹志伟主持。

会议开始,曹老师向各位与会成员隆重介绍了两位特邀嘉宾,并表示两位老师都有很丰富的参赛实战经验,接着各挑战杯项目代表依次上台作项目展示并接受评委老师的提问。分小组展示后,两位指导老师对各项目存在的问题一一进行针对性的指导,指导会最后,两位老师进行了挑战杯项目参赛注意事项的总结,李宁老师说:挑战杯系列赛事作为团中央主办的竞赛,比较注重学生的参与性和实践性,要用挑战杯比赛的思维去思考,在过程中需要注意细节,比如地图,一些政策文件等需要严谨无误,李一芒老师则表示,希望学院对于参赛同学,要营造良好环境,多给予政策或实际事务方面的支持。

本次指导评审会对参加比赛的各个项目进行一对一的精确指导,对于项目的完善有更实际的意义,同时在沟通交流中,也增进了学院老师和同学对项目本身及挑战杯系列赛事的了解,为后续挑战杯竞赛工作的开展做好铺垫。