“药”你健康,“趣”享运动,“味”你加油!--药学院举办首届研究生趣味运动会

发布时间: 2024-04-23    访问次数: 182

为了丰富我院广大研究生的科研生活,提升大家的团队意识、个人能力和社交技巧,我院于2024年4月21日13:00于常州大学篮球场举办首届“药”你健康,“趣”享运动,“味”你加油龙年主题趣味运动会。本次活动共有五组队伍参赛,由我院不同年级和不同专业随机组合而成。

此次运动会共有五个项目,分别为神龙摆尾(传递呼啦圈)、龙腾虎跃(跳绳传递赛)、蛟龙出海(六人七足绑腿跑)、二龙戏珠(夹球接力赛)、龙珠接力赛(托运乒乓球)。随着裁判员的一声令下,比赛拉开帷幕。赛场上,参赛者们争分夺秒,使出浑身解数,挥洒着汗水、洋溢着青春。大家在赛场上公平竞争、精彩博弈,一次次精彩的瞬间赢得现场观众阵阵欢呼。比赛过程中,志愿者们尽职尽责、各司其职,确保比赛能够顺利进行。经过五轮的精彩角逐,比赛接近尾声,在裁判员们的努力下,各组排名也相继而出。最后,裁判员宣布获奖名单并颁发奖品,大家拍照留念,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。获奖名单如下:

名次

成员

第一名

方卫涛、苑亚雨、陈孝丽、刘沂霖、张睿婕、葛格

第二名

孙长雨、牛加威、何柯潼、刘洋、万眉妹、李英秀

第三名

柳远哲、吴秉健、张佳星、倪敏、秦文倩、潘荣霞

此次活动通过各种有趣的竞技项目增强团队间的合作意识和友谊,同时锻炼身体,释放科研压力,促进快乐情绪,缓解工作学习焦虑,给大家提供放松身心的契机,感受春意盎然的生机,调整状态共勉前行。